política de privacidad

Política de Privacidad

En vigencia a partir del 1 de enero de 2020.

  1. Manejador de datos

1.1. HEMERA - COMÉRCIO DE COLCHÕES, SOCIEDADE UNIPESSOAL LIMITADA, con sede en Rua Comendador Álvaro Rola 140, Ovar, Portugal, y con el número de identificación corporativa 515528110, en lo sucesivo denominado "HEMERA".

2. Información general

2.1. Esta Política se ajusta a las disposiciones del Reglamento (UE) n. O 679/2016 del Parlamento Europeo y del Consejo y la Ley portuguesa sobre la protección de datos personales y su procesamiento.

2.2. A los fines de esta Política, “datos personales” significa cualquier información, de cualquier naturaleza e independientemente de su soporte, relacionada con una persona identificada o identificable.

2.3. Esta política no se aplica a las empresas.

3. Consentimiento

3.1. Al aceptar esta Política de privacidad, usted da su consentimiento informado, expreso, gratuito e inequívoco a los datos personales proporcionados a través de los sitios web www.hemera-colchao.com; www.hemera-colchon.com; www.hemera-mattress.com; y www.hemera-matelas.com, se incluyen en un archivo bajo la responsabilidad de "HEMERA", de conformidad con la legislación vigente.

3.2. HEMERA, la entidad responsable del archivo correspondiente, mantiene una base de datos con el registro de sus clientes. Los datos contenidos en esta base de datos son únicamente los datos proporcionados por ellos en el momento del registro, y se recopilarán y procesarán automáticamente, en los términos aprobados por la Comisión Nacional de Protección de Datos de la República Portuguesa.

4. Propósito del procesamiento de datos

4.1. Los datos personales que manejamos a través de esta página solo se utilizarán para los siguientes fines:

  • Procesando orden;
  • Comunicación con clientes y aclaración de dudas;
  • Procesamiento de solicitudes de información;
  • Procesamiento de quejas;
  • Actividades de análisis estadístico;
  • Verificar, mantener y desarrollar sistemas y análisis estadísticos;
  • Comunicaciones de marketing directo (si ha consentido el procesamiento de sus datos personales para este propósito);
  • Prevención y lucha contra el fraude;
  • Solicitar comentarios sobre productos o servicios comprados;
  • Realización de encuestas de satisfacción.
    4.2. "HEMERA" garantiza la confidencialidad de todos los datos proporcionados por sus clientes. Aunque "HEMERA" recopila y procesa datos de forma segura y evita la pérdida o manipulación de datos utilizando las técnicas más avanzadas, le informamos que la recopilación de red abierta permite la circulación de datos personales sin condiciones. riesgo de ser visto y utilizado por terceros no autorizados.

    4.3. El usuario acepta tener acceso a la información sobre el servicio contratado con "HEMERA" para poder ofrecer servicios adicionales al contratista.

    4.4. En el momento de la recopilación de datos personales, excepto cuando se indique lo contrario, el usuario puede poner a disposición voluntariamente los datos personales sin que la falta de respuesta implique una disminución en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes (a menos que se indique lo contrario). indicó algo más). Sin embargo, si no responde a los datos, lo que se considera obligatorio, significará que no podrá acceder al servicio para el que se solicitaron los datos.

    4.5. Si no está de acuerdo con las condiciones anteriores, "HEMERA" no podrá contratar con usted a través de sus sitios web www.hemera-colchao.com; www.hemera-colchon.com; www.hemera-mattress.com; y www.hemera-matelas.com.
     
    5. Asignación de datos personales

    5.1. Para cumplir con el objeto de este sitio web, “HEMERA” asignará sus datos personales a otras entidades, quienes los tratarán con los siguientes propósitos:
    • Gestión de pagos y actividades de procesamiento;
    • Gestión y procesamiento de envío de pedidos;
    • Otras actividades bajo el contratista.

    5.2. Las entidades a las que "HEMERA" proporcionará sus datos personales para su procesamiento en los términos mencionados anteriormente tendrán la siguiente naturaleza:

    • Terceros relacionados con la provisión de servicios contratados;
    • Gestión de pagos y entidades procesadoras.
    6. Medidas de seguridad

    6.1. "HEMERA" declara que ha implementado y continuará implementando las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales que se le proporcionan para evitar su alteración, pérdida, procesamiento y / o acceso no autorizado, dado el estado actual de tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos. 

    6.2. Los datos personales se tratan con el nivel de protección legalmente requerido para garantizar su seguridad y evitar su alteración, pérdida, procesamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, siendo el usuario consciente y aceptando que las medidas de seguridad de Internet son No inexpugnable.

    6.3. "HEMERA", cada vez que accede a cualquier información personal, se compromete a:
    • Almacénelos mediante medidas de seguridad legalmente aplicables de carácter técnico y organizativo para garantizar su seguridad, evitando así la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con el estado del arte en todo momento, la naturaleza de los datos y posibles riesgos a los que están expuestos;
    • Usar datos exclusivamente para fines previamente definidos;
    • Asegúrese de que los datos sean procesados ​​solo por trabajadores cuya intervención sea necesaria para proporcionar el servicio y estén sujetos a la obligación de confidencialidad y confidencialidad. En el caso de que la información pueda divulgarse a terceros, se les debe exigir que mantengan la confidencialidad adecuada de acuerdo con las disposiciones de este documento.

    7. Comunicaciones comerciales y promocionales

    7.1. Uno de los propósitos para los que tratamos los datos personales proporcionados por los usuarios es enviar comunicaciones electrónicas con información sobre comunicaciones comerciales y promocionales. Cada vez que hacemos una comunicación de este tipo, se dirigirá exclusivamente a los usuarios que los hayan autorizado expresamente por adelantado.

    8. Ejercer sus derechos

    8.1. De conformidad con las disposiciones legales, el usuario puede en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, eliminación, limitación, oposición y portabilidad, mediante solicitud por carta certificada a la siguiente dirección:

    HEMERA - COMÉRCIO DE COLCHÕES, SOCIEDADE UNIPESSOAL LIMITADA

    Rua Comendador Álvaro Rola 140, 3880-345 Ovar, Portugal.

    9. Autoridad legal

    9.1. Según la legislación vigente sobre protección y procesamiento de datos, el interesado tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora ​​competente: Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD).


    ES