Politique de Confidentialité

Politique de Confidentialité

En vigueur à partir du 1er janvier 2020.

  1. Gestionnaire de données

1.1. HEMERA - COMÉRCIO DE COLCHÕES, SOCIEDADE UNIPESSOAL LIMITADA, dont le siège est à Rua Comendador Álvaro Rola 140, Ovar, Portugal, et avec le numéro d'identification d'entreprise 515528110, ci-après dénommé "HEMERA".

2. Informations générales

2.1. Cette politique est conforme aux dispositions du règlement (UE) n ° 679/2016 du Parlement européen et du Conseil et à la loi portugaise sur la protection des données personnelles et leur traitement.

2.1. Cette politique est conforme aux dispositions du règlement (UE) n ° 679/2016 du Parlement européen et du Conseil et à la loi portugaise sur la protection des données personnelles et leur traitement.

2.3. Cette politique ne s'applique pas aux entreprises.

3. Consentement

3.1. En acceptant cette politique de confidentialité, vous donnez votre consentement éclairé, explicite, gratuit et sans ambiguïté aux données personnelles fournies via les sites Web www.hemera-colchao.com; www.hemera-colchon.com; www.hemera-mattress.com; et www.hemera-matelas.com, figurent dans un dossier sous la responsabilité de «HEMERA», conformément à la législation en vigueur.

3.2. HEMERA, l'entité responsable du fichier correspondant, maintient une base de données avec le registre de ses clients. Les données contenues dans cette base de données sont uniquement les données fournies par eux au moment de l'inscription, et seront collectées et traitées automatiquement, selon les conditions approuvées par la Commission nationale de protection des données de la République portugaise.

4. Finalité du traitement des données

4.1. Les données personnelles que nous traitons via cette page ne seront utilisées qu'aux fins suivantes:

  • Commande en cours de traitement;
  • Communication avec les clients et clarification des doutes;
  • Traitement des demandes d'informations;
  • Traitement des plaintes;
  • Activités d'analyse statistique;
  • Vérifier, maintenir et développer des systèmes et des analyses statistiques;
  • Communications de marketing direct (si vous avez consenti au traitement de vos données personnelles à cette fin);
  • Prévention et lutte contre la fraude;
  • Demander des commentaires sur les produits ou services achetés;
  • Réalisation d'enquêtes de satisfaction.

4.2. "HEMERA" garantit la confidentialité de toutes les données fournies par ses clients. Bien que «HEMERA» collecte et traite les données en toute sécurité et empêche la perte ou la manipulation de données en utilisant les techniques les plus avancées, nous vous informons que la collecte en réseau ouvert permet la circulation des données personnelles sans conditions. risque d'être vu et utilisé par des tiers non autorisés.

4.3. L'utilisateur consent à avoir accès aux informations concernant la prestation contractée avec «HEMERA» afin de pouvoir proposer des prestations supplémentaires à l'entrepreneur.

4.4. Au moment de la collecte des données personnelles, sauf indication contraire, l'utilisateur peut volontairement mettre à disposition des données personnelles sans que la réponse n'implique une diminution de la qualité ou de la quantité des services correspondants (sauf indication contraire). indiqué autre chose). Cependant, le fait de ne pas répondre aux données, qui est considéré comme obligatoire, signifie que vous ne pourrez pas accéder au service pour lequel les données ont été demandées.

4.5. Si vous n'êtes pas d'accord avec les conditions ci-dessus, «HEMERA» ne pourra pas conclure de contrat avec vous via ses sites Web www.hemera-colchao.com; www.hemera-colchon.com; www.hemera-mattress.com; et www.hemera-matelas.com.

5. Attribution de données personnelles

5.1. Afin de se conformer à l'objet de ce site Web, «HEMERA» attribuera vos données personnelles à d'autres entités, qui les traiteront aux fins suivantes:

  • Activités de gestion et de traitement des paiements;
  • Gestion et traitement de l'expédition des commandes;
  • Autres activités sous l'entrepreneur.

5.2. Les entités auxquelles «HEMERA» fournira vos données personnelles pour le traitement dans les conditions mentionnées ci-dessus auront la nature suivante:

  • Des tiers liés à la fourniture de services contractuels;
  • Entités de gestion et de traitement des paiements.

6. Mesures de sécurité

6.1. «HEMERA» déclare avoir mis en œuvre et continuera de mettre en œuvre les mesures de sécurité techniques et organisationnelles nécessaires pour assurer la sécurité des données personnelles qui lui sont fournies afin d'empêcher leur altération, perte, traitement et / ou accès non autorisé, compte tenu de l'état actuel de la technologie, la nature des données stockées et les risques auxquels elles sont exposées.

6.2. Les données personnelles sont traitées avec le niveau de protection légalement requis pour assurer leur sécurité et empêcher leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé, en tenant compte de l'état de la technologie, en étant conscient de l'utilisateur et en acceptant que les mesures de sécurité Internet soient pas imprenable.

6.3. «HEMERA», à chaque accès à des données personnelles, s'engage à:

  • Les stocker au moyen de mesures de sécurité juridiquement contraignantes de nature technique et organisationnelle pour assurer leur sécurité, empêchant ainsi toute altération, perte, traitement ou accès non autorisés, conformément à l'état de la technique à tout moment, à la nature des données et à la les risques possibles auxquels ils sont exposés;
  • Utiliser les données exclusivement à des fins préalablement définies;
  • Assurez-vous que les données ne sont traitées que par des travailleurs dont l'intervention est nécessaire pour fournir le service et sont liés par l'obligation de confidentialité et de confidentialité. Dans le cas où les informations pourraient être divulguées à des tiers, ils devraient être tenus de maintenir une confidentialité appropriée conformément aux dispositions du présent document.

7. Communications commerciales et promotionnelles

7.1. L'un des objectifs pour lesquels nous traitons les données personnelles fournies par les utilisateurs est d'envoyer des communications électroniques avec des informations concernant les communications commerciales et promotionnelles. Chaque fois que nous ferons une telle communication, elle sera adressée exclusivement aux utilisateurs qui les ont expressément autorisés à l'avance.

8. Exercice de vos droits

8.1. Conformément aux dispositions légales, l'utilisateur peut à tout moment exercer ses droits d'accès, de rectification, de suppression, de limitation, d'opposition et de portabilité, sur demande par lettre recommandée à l'adresse suivante:

HEMERA - COMÉRCIO DE COLCHÕES, SOCIEDADE UNIPESSOAL LIMITADA

Rua Comendador Álvaro Rola 140, 3880-345 Ovar, Portugal.

9. Autorité légale

9.1. En vertu de la législation en vigueur sur la protection et le traitement des données, la personne concernée a le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle compétente: la Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD).

FR